Хип-Хоп / Рэп исполнитель из города Екатеринбурга создающий музыку в стиле Underground Rap и Instrumental Hip-Hop. Начал музыкальную деятельность в 2004 году записывая в основном только баттловые треки. В своей коллекции имеет более 150 баттловых треков. Более серьезно ушел в музыку ближе к 2008 году, когда была основана команда — «Cats With Balls» (в переводе — «Коты с яйцами») в составе: Скафи Ти, Shizzy, Зеленый Чай. В 2009 году выпустил свой первый альбом — «Продукт 90х», а через год состоялся релиз второго альбома — «Гражданин Котов». Оба альбома были записаны в стиле «Underground Rap». Созданием битов Скафи в те времена промышлял лишь поверхностно и не имел ни одного инструментального релиза, но все изменилось осенью 2011 года: именно тогда состоялся релиз первого альбома в жанре «Instrumental Hip-Hop» под названием «Молочный Продукт».

«Инструментальники» полились рекой и только осенью и зимой 2011 года было выпущено 4 альбома: «Молочный Продукт», «Битовуха», «Под Гречей на ЮГ» и «Из Девяностых с Любовью». Все альбомы были выстроены в неизменном стиле и неплохо разлетелись по сети.

2012 год стал не менее плодотворным для исполнителя, свет увидел три инструментальных альбома, а так же один альбом с голосом: «Кошачья Душа», который был записан под биты K.Hase и Phlbeats. Самое интересное, что Скафи Ти — «Сапожник без сапог»: сам делает биты, но читает под чужие.

В 2013 году выпустил еще два «инструментальника»: «Холодные Души» и «Усатый», а в 2014 два мини-альбома с голосом: «Билет на Орбиту» и «2Mind» (Совместный альбом с K.Hase).

Скафи Ти бывший участник нескольких проектов: Заплетение Слов, Second Space и Cats With Balls, а также настоящий участник проекта Full Hat.

Инструментальная Дискография:

Скафи Ти — На Дне (2015)
Скафи Ти — Усатый (2013)
Скафи Ти — Холодные Души (2013)
Скафи Ти — Гуф (EP) (2012)
Скафи Ти — Усы и Лапы (2012)
Скафи Ти — Год На Луне (2012)
Скафи Ти — Из Девяностых С Любовью (2011)
Скафи Ти — Под Гречей на ЮГ (2011)
Скафи Ти — Битовуха (2011)
Скафи Ти — Молочный Продукт (2011)

Другие Альбомы:
Скафи Ти — Продукт 90-х (2009) [mixtape]
Скафи Ти — Гражданин Котов (2010) [mixtape]
Скафи Ти — Кошачья Душа (2012)
Скафи Ти — Билет На Орбиту EP (2014)
Скафи Ти x K. Hase — 2Mind (2014)
Скафи Ти — Внутри (2016)
Скафи Ти — October (2016)